Семейная жизнь Хью Джекмана

Австралийский актёр Хью Джекман, у которого в апреле этого года состоится 21-ая годовщина брака с Деборрой-Ли Фернесс, поведал нам о некоторых правилах семейной жизни, которые он выделил для себя за историю их счастливой с супругой жизни. Хью считает, что в совместной жизни одним из самых важных моментов является постоянное движение вперёд. Кредо его отношений: «Счастливая жена – счастливая жизнь».

Хью вместе со своей женой Деборрой

Хью и Деборра познакомились в 1995 году на съёмках одного австралийского ТВ-шоу под названием «Корелли». Уже через год пара решила узаконить отношения. Актёр говорит, что был готов сделать Деборре предложение ещё раньше: «В начале я сказал себе, что не стоит звать девушку замуж раньше, чем через полгода. Спустя всего четыре месяца я уже всерьёз намеревался пересмотреть это утверждение».

Хью Джекман точно уверен, что из всего хорошего, приключившегося с ним в жизни, лучшее – жена. Он влюбился в неё с первого взгляда: «Я до того был смущён, что сначала не мог и заговорить с неё. Потом набрался смелости и пригласил её, а ещё двадцать коллег, к себе на обед. Там я выпил и всё-таки признался ей в любви».

Следующее правило, которое очень помогает Хью и Деборре в жизни и сохранении долговечных отношений – «всё и всегда старайтесь делать вместе». – «Мы решили для себя сотрудничать во всём, чём только можно. И не разлучаться больше, чем на две недели. Что бы ни происходило, этот принцип мы стараемся соблюдать».

Хью и Деборра счастливы вместе

«Когда мы познакомились, то стали лучшими друзьями. Мы остаёмся ими и сейчас», — говорит Хью и тихо добавляет к рассказу одну интимную подробность: он хранит в спальне костюм Росомахи и иногда надевает его.

У Хью И Деборры двое приёмных детей. Оскар Максимиллиан, которому сейчас 16 лет, и 11-летняя Ава Элиот. Деборра старше мужа на тринадцать лет и, хотя эта тема часто поднимается в  среде фанов и в прессе, саму пару это нисколько не беспокоит. Актёр много раз заявлял: «Я люблю её. Какая вообще разница, сколько ей лет?»